论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

8英寸争锋之作 清华同方IMINI N79平板评测

发布时间:2014-07-25 10:06:00 来源:比特网 作者:HAFOM
关键字:平板 评测 清华同方

  平板电脑对于我们生活的帮助是不言而喻的,随着国产厂商在技术上的崛起,不少千元级产品逐步占据了市场,而清华同方最新推出的IMINI N79正是这样一款超高性价比的平板产品。凭借优秀的工艺设计,以及强大的四核处理器的有力支持,其产品在上市之初便备受关注,699元的市场定价令其在7.9英寸的平板市场中极具竞争力。今天就让我们来看看这款低价神作究竟有什么过人之处,能够这么迅速的点燃市场的热情。

  美型外观大气时尚

  清华同方作为国内最具知名度的平板电脑生产厂商,在平板电脑生产上的经验自然不用多说,对于工艺的严苛追求造就了如今的市场地位,而这种对于产品的精心雕琢也延续到了IMINI N79身上,无论是任何人在初次接触到它的时候,都会惊叹于它的美貌,并且不会想到这只是一款超低价位的产品。

  IMINI N79采用了简约的外观设计,白色的正面面板上仅有一颗前置摄像头,高度的一体化的机身显得干练优雅,7.9英寸的超大显示屏兼顾了视觉感官和携带体验,是目前最为黄金的平板尺寸,窄边框的设计也令整机看来更为紧凑,201*136*6.5mm的极致三围甚至能够单手操作,即便是在拥挤的地铁或者公交上,单手持握IMINI N79也不会成为一件费力的事,350g的重量更是在同类型产品里罕见,大大减少了携带的重量。

  更为难得的是,IMINI N79在699元的价格区间内使用了对工艺要求更高的金属材质,整个背部框架由一整块铝合金钢板切割而成,在产品质感上远非其他塑料材质可比,边缘的圆角顺滑的过渡到边框中,无论是右手还是左手持握,都能感受到金属的优秀手感。由于采用了金属材质,所以IMINI N79在抗污能力上也非常优秀,以往同等价位所采用的廉价烤漆外壳往往会遭受到指纹的问题,稍不注意都会直接刮花,而铝合金的磨砂质感则完全没有这个问题,工艺直逼旗舰高端平板。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部