论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

千元Android 4.0平板 联想乐Pad A1将升级

发布时间:2012-01-04 08:49:00 来源:比特网 作者:延续
关键字:Android 4.0 乐Pad A1 千元平板 系统升级

  近日,联想乐Pad A1运行Android 4.0系统的视频在网络上流出。从视频里看出,乐Pad A1可升级为最新的Android 4.0系统。Android 4.0系统独特的功能设计也让人眼前一亮,让千元价格的乐Pad A1的应用体验与性价比瞬间得到提升。

  联想乐Pad A1在配置上采用了7英寸屏幕、Android 2.3系统、德州仪器OMAP 3622处理器、512MB内存、16GB存储空间、蓝牙2.1。随着系统升级,它或将成为联想首个搭载Android 4.0的平板电脑。

  三个月前,联想乐Pad A1以全能随身派之姿和千元震撼价格,掀起了一股平板电脑普及风暴,将平板电脑真正引入了平民百姓的生活中。而如今,Android 4.0系统在7英寸的联想乐Pad A1上可以正常运行。至于官方什么时间进行升级,新生产的产品是否预装Android 4.0我们不得而知。

  相关阅读:


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部