论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

苹果iPad 2订单下调 清库存迎iPad 3

发布时间:2011-11-21 09:14:00 来源:比特网 作者:中关村在线
关键字:iPad 2 iPad 3 苹果平板 清库存

  根据国外媒体的报道,苹果由于在上个季度下的iPad 2订单量过大,不得不下调本季度的订单来清除之前的库存。

  据报道,上季度,苹果共下了1600万台的iPad 2订单,实际只售出1120万台,这意味着苹果有400万到500万台的iPad 2库存。据悉,苹果本季度下降订单量直接影响到了LG三星和Chimei Innolux公司。

苹果iPad 2订单下调 清库存迎iPad 3

  苹果本季iPad 2订单下调,清库存迎iPad 3

  由于库存调整,LG在10月份出货的iPad 2面板部件已经从之前规定的300万块下降到250万块。三星只提供200万块,Chimei Innolux从70万块降至35万块。

  分析称苹果正在大力清楚iPad 2库存。苹果有望在2012年初发布iPad 3平板。报道称三星和LG已经开始为苹果iPad 3提供面板。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部