论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

移动商务争锋之作 ThinkPad 10平板全面评测

发布时间:2015-06-19 14:23:00 来源:比特网 作者:HAFOM
关键字:ThinkPad

  以往,我们提到10英寸平板规格,很容易让大家联想到阵营中苹果iPad。而现如今,凭借良好的做工品质和沉稳、踏实外观设计,ThinkPad 10应该会赢得不少商务用户的青睐。通过之前的试用与测试可以看到,该产品已经可以承担主流商务办公应用的各种需求,并为用户重新定意了在商务办公领域平板电脑产品的设计理念。

  单从配置上来讲,ThinkPad 10搭载英特尔Atom Z3795可圈可点,低功耗和高性能得到了不错的平衡。目前该平台下的平板产品数量也在不断增加。实打实的四核芯,性能表现已然超越了目前市场主流ARM高端的四核平板。能够实现流畅、无缝地多任务处理,以及快速的网络浏览。图形处理方面,Atom Z3795比上一代有明显提升。在配合全新eMMC 4.51固态存储器做为解决方案的同时,大幅缩短应用启动和数据载入的时间,令应用体验更为顺畅。而综合考虑做工品质、功能、品牌以及售后服务方面,ThinkPad 10还是值得购买的。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部