论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

iPad下架愈演愈烈 市售主力Android平板推荐

发布时间:2012-02-20 13:42:00 来源:比特网 作者:延续
关键字:Android平板 华为MediaPad 四核平板

  三星苹果之前的专利侵权案还没有结束,另一边苹果与深圳唯冠之间的iPad商标权纠纷进一步发酵。据了解,截至目前全国至少已有10多个城市下架iPad。而 由于苹果iPad 3上市在即,预警这将影响到iPad 3在中国的上市进程。

  苹果一件又一件的纠纷案让不少朋友对iPad 3的上市时间产生了质疑,然而在近期想入手平板的消费者也痴痴守望iPad 3的到来。相对其他平板产品,如今市场中也有不少性能和做工值得称赞的机型,想在近期置换活入手平板的朋友不妨考虑Android阵营,下面笔者向大家推荐几款给即将购买的朋友做一个参考。

  相关阅读:


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部