论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

支持New iPad高分屏 AluPen触控笔试用评测

发布时间:2012-05-16 13:31:00 来源:比特网 作者:延续
关键字:new ipad 触控笔

  触控屏幕的研发是为了让设备操作更为方便,不需要固定的物理键盘、也不需要鼠标,仅需一只手指即可完成相应操作。而目前,众多智能手机平板电脑均采用了触控屏幕设计。但市面上有不少周边设备厂商推出了触控笔,三星也为大屏手机Galaxy Note专门配备了S Pen触控笔,这让很多用户匪夷所思。

  其实触控笔的作用就像是手写板一样,用户们搭配专为电容屏设计的触控笔,可以发掘出更多大屏幕的新玩法,比如手写、绘画和涂鸦等。本周,一款来自由Just Mobile出品的AluPen触控笔已经送测比特网,对于他的表现,让我们拭目以待吧。

  产品特色

  画笔样式的设计

  高质感的铝材质外表

  超柔软的橡胶笔尖, 让您滑顺的控制

  相容于大多数的电容式触控萤幕

  能使用在所有的iPad, iPhone应用程式上

  是素描及绘图软体的最佳拍档

  长 - 11.9分分, 直径 - 1.2公分

  重量 - 30公克

  相关阅读:


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部