论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

配Tegra 3 华硕PadFone平板明年初亮相

发布时间:2011-12-07 09:18:00 来源:比特网 作者:中关村在线
关键字:Android 4.0 Android平板 Tegra 3 华硕Padfone 四核平板

  华硕Padfone手机平板以其独特的设计引人关注,近日,有可靠消息透露,这款平板将在明年2月的 MWC 2012 大会上正式发布,并搭载NVIDIA Tegra 3四核处理器

  此前,华硕曾表态将于明年1月率先升级Padfone至Android 4.0系统,所以该机将可能成为首款搭载该系统的平板手机。华硕Padfone的手机部分配备4.3英寸HD触控屏,内置500万像素摄像头;而在平板电脑的部分,配置10.1 英寸触控屏,还包括3.5毫米耳机接口、USB连接插槽等。

Padfone棕色 外观图

  华硕Padfone手机平板

配Tegra 3 华硕PadFone平板明年初亮相

  华硕Padfone手机平板

  华硕Padfone平板最早亮相于2011年台北国际电脑展,是一款“Phone + Pad”产品。其核心是一部智能手机,既可以单独取下使用,也可以嵌入平板部分背面的翻盖式卡槽内,通过micro USB与HDMI与平板连接组合使用。

  Padfone外观有两种颜色,手机嵌入后闭合后盖依然留有一个小孔,摄像头通过这个孔可拍摄照片,不需打开后台。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部