论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

没有火鸡有温馨 感恩节平板电脑选购推荐

发布时间:2011-11-23 14:16:00 来源:比特网 作者:延续
关键字:Android平板 感恩节 华为平板 苹果平板 平板电脑

  感恩节(Thanksgiving Day)是美国和加拿大共有的节日,由美国首创的,原意是为了感谢印第 安人,后来人们常在这一天感谢他人。在美国,自1941年起,感恩节是在每年11月的第四个星期四,并从这一天起将休假两天,在这一天,成千上万的人们不管多忙,都要和自己的家人团聚。

  随着中西方文化的不断融合,中国人也会弥漫在这温情的节日里。其实身边有很多值得感恩的人 ,例如我们的父母,值得珍惜的好朋友等。但最好的感恩节礼物是什么?其实不放松上一部平板电脑,让父母也追上现代的潮流。一份温暖的礼物,一份浓浓的情意,让感恩满屋,让爱蔓延。

  相关阅读:


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部