论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

三星发布GALAXY Note Pro/Tab Pro系列平板

发布时间:2014-01-07 10:44:00 来源:比特网 作者:JC
关键字:CES2014 Galaxy Note Pro Tab Pro ces 平板 三星

  随着CES2014国际消费电子展的开幕,三星也在多条产品线上推出了重磅新品。其中最吸引眼球的还要属最新推出的Galaxy Tab和Galaxy Note系列平板产品的Pro机型,不同于以往的内容消费类产品,Pro机型更多以多任务处理和生产力为关注焦点。

  新的Galaxy Tab Pro将提供三种尺寸规格,分别是Galaxy Tab Pro 8.4、Galaxy Tab Pro 10.1、Galaxy Tab Pro 12.2;而Galaxy Note Pro系列则只提供12.2英寸一种规格。这四种平板电脑都将配备2560x1600像素显示屏,搭载Android 4.4 KitKat操作系统,提供WiFi和LTE网络选择,并拥有800万像素背面摄像头和200万像素正面摄像头。

  新推出的GALAXY Note Pro 12.2毫无疑问的成为了目前三星的顶级平板机型,配备了12.2英寸2560×1600分辨率显示屏,并且提供了WiFi版本和LTE版本,前者搭载1.9GHz主频的三星Exynos 5八核处理器,而后者则内置2.3GHz主频高通骁龙800处理器,都配有3GB的内存,拥有32GB/64GB两种存储容量版本,并支持存储卡扩展。

  据悉,GALAXY Note Pro 12.2的WiFi版本的建议零售价为789欧元,约合人民币6500元左右,而LTE版本的价格则为849欧元,约合人民币7000元左右。

  同为12.2英寸屏幕,三星GALAXY Tab Pro 12.2的硬件规格与GALAXY Note Pro 12.2完全相同,只是少了S-Pen手写笔和相应的手写功能。而该款平板的WiFi版本的建议零售价为649欧元,约合人民币5356元,而LTE版本的价格则为749欧元,约合人民币6180元左右。

  此外,GALAXY Tab Pro 10.1的处理器部分与之前两款相同,运行内存为2GB,内置16/32GB机身存储,可通过SD卡扩展至64GB,电池容量为8220mAh。8.4英寸版Tab Pro仅提供LTE版本,处理器为2.3GHz主频高通骁龙800,运行内存与Tab Pro 10.1的2GB保持一致,同样提供16/32GB机身存储,电池容量降低至4800mAh。

  据悉,三星Note Pro/Tab Pro系列平板电脑将于2014年第一季度上市,但具体时间暂未公布。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部