论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

双重体验 戴尔Streak 10 Pro平板电脑评测

发布时间:2011-12-23 14:39:00 来源:比特网 作者:延续
关键字:Android 3.2 戴尔Streak 10 Pro 戴尔平板 平板电脑

  作为今年最火爆的数码消费品,平板电脑在去年的激流涌动,已经在年中演变成了激烈的鏖战。尽管数码市场瞬息万变,但下半年平板厂商依旧会将这场战役进行的如火如荼。“平板能走多远”早已经不是一个问题,怎么才能得到消费者的认可才是最重要的。

  纵观平板电脑市场,同质化非常严重,从产品外形、到硬件配置、再到核心应用,所以在选购之前几乎不用太多的关注产品性能和表现。不过在其中,品牌却成了消费者最直接的购买驱动力。在今年7月份,国际知名品牌—戴尔(DELL)在北京举行10英寸平板电脑Streak 10 Pro全球首发仪式。此外,在发布会上,戴尔全球副总裁迈克尔·戴德迈宣布这款Streak 10 Pro平板电脑将以1999元的低价在中国上市,这也使Streak 10 Pro成为了2000元内最具性价比的安卓3.2系统+nVIDIA Tegra双核处理器平板电脑。

  配置上,戴尔(Dell)平板电脑新品Streak 10 Pro采用了Android 3.2 Honeycomb系统,配置主频1GHz,NVIDIA双核Tegra 2 T20处理器,屏幕尺寸10.1英寸,分辨率1280x800。与其他平板不同的是,戴尔Streak 10 Pro更注重用户的体验感。自由随意的操控,工作娱乐随意切换以及本土化的应用让戴尔Streak 10 Pro在Android平板电脑中优势明显。

   相关阅读:


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部