男神小智新品 助阵海信空调首届京东High浪节

2017-10-30 15:57:00 作者:HAFOM 分类 : 比特网

  比特网10月30日讯,以“智度 无度”为主题的海信空调小智新品体验会暨海信空调首届京东High浪节启动仪式在北京明星基地举行。业内人士与媒体专家共百余人现场与男神小智空调亲密接触,参与智能语音控制、室内外双清洁等功能的互动体验,并见证海信空调首届京东High浪节的启动。

  (发布会现场)

  以用户为中心 海信空调产品“走心”升级

  2017冷年,家用空调内销出货规模达8214万台,较同期增长约2000万台。空调行业步入新的发展周期。此外,随着庞大的中产阶级群体的形成以及80/90后逐步成为消费主力,对品质生活的关注度已悄然提高,空调行业的产品升级已成为必然。

  (海信空调营销公司副总经理赵未忠发言)

  发布会上,海信空调营销公司副总经理赵未忠表示,移动互联网的加入,开启了一个新的商业时代,消费者和品牌更加贴近,互动也更加深入。海信空调专注变频22周年,以用户为中心,站在用户角度思考,不断提升用户体验,在业内率先完成产品迭代升级。年初,海信立足核心变频技术与全新智能技术,自主研发推出懂湿度的男神系列产品,对空气的温度、风速、洁净度和湿度进行全方位控制,在业内首创“立体空气”的新概念。据中怡康数据显示:2017冷年,海信空调变频销售额占91.4%,高出行业14.1个百分点。

  智能语音、智能双清洁 男神小智与用户自在交互

  本次发布会重磅亮相的海信男神小智空调(EF18A1),针对用户操作方便和生活健康的消费需求,搭载智能语音和室内外双清洁技术,更好的打造品质生活。在发布会现场,主持人连线京东的工作人员,通过远程语音操控空调实现开关机、调节温度、改变风速和更换模式等一系列功能。男神小智的智能语音技术,摆脱了远程操控只能通过APP手动完成的束缚,使得交互更加自在更加亲密。

  (海信男神小智新品)

  随着人们健康意识的增强,自清洁空调成为业内新的增长点。数据显示,2017年1-7月,具备自清洁功能的空调销售额增长10.9%。但普通的自清洁空调是在制冷状态下,由蒸发器翅片生成冷凝水然后带走灰尘,弊端十分明显,这如同洗澡时既不用沐浴露也不擦拭只用水冲,效果大打折扣。“会烘干,才是真正的自清洁。”男神小智空调采用独有的智能双清洁技术,通过结霜、渗透包裹、膨胀剥离、化霜和烘干五个步骤,如同洗澡过程中的涂沐浴露、搓污垢、冲水和擦拭,可以做到真正的清洁。活动现场,工作人员模拟生活场景,在室内机蒸发器上涂抹难以清洗的颜料代表污渍,然后通过一段9分钟的“极限挑战”,让在座的业内人士和媒体达人直观体验到男神小智的自清洁功能,众人惊叹为空调业内的“黑科技”。

  在发布会上,北京中怡康时代品牌中心总经理左延鹊认为,智能、自清洁和高能效是空调行业未来的发展趋势。海信男神小智空调同时具备智能语音、智能双清洁技术,且采用独有的双模变频技术,并配备500级电子膨胀阀,更加节能环保,满足了用户最本质的使用需求。

  海信空调首届京东High浪节启动 优惠力度空前

  京东作为优秀的电商平台,一直是海信长期的战略合作伙伴。临近双十一,海信空调和京东强强联合,打造首届High浪节,为消费者带来力度空前的优惠,为品质生活提供更好的保障。发布会现场,海信空调营销公司两位副总经理赵未忠、文家邦与京东家电空调事业部总经理徐磊等人上台,共同启动海信空调首届京东High浪节。

  (海信空调首届京东High浪节启动仪式)

  据悉,海信空调首届京东High浪节为期两天,活动时间为10月31日至11月1日。活动期间,1.5匹男神小智空调活动专享价2999元。10月31日前10名用户享5折优惠,0-2点下单成交价2699元;购3匹男神小智一级能效空调,送1.5匹变频挂机;购2匹男神小智一级能效空调,送价值299元榨汁机。此外,还有购“白富美”柜机送价值1999元空气净化器等众多优惠。

最近更新
科普

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。