论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

影像市场不好混?柯达之后宝丽来发Android平板

发布时间:2015-01-12 11:10:00 来源:比特网 作者:JC
关键字:安卓平板 宝丽来

  如今,传统的影像厂商似乎都打算进入数码市场来试试水,这不柯达刚刚推出了旗下首款智能手机,另外一家以影像产品出名的厂商宝丽来也在近日带来了两款入门级Android平板电脑L7和L10。

  系统方面,L7和L10都将搭载Android 5.0 Lollipop,界面则接近原生Android。宝丽来表示L7和L10均配备了四核处理器,但据其型号目前还不得而知,据推测可能来自联发科。

  作为入门级平板电脑,虽然L7和L10并不支持数据连接,不过却和大多数Android设备一样支持蓝牙和Wi-Fi。此外,宝丽来还表示这两款平板电脑还配备了前后置摄像头、前置扬声器以及大容量电池,不过却并未公布L7和L10的屏幕分辨率、内存以及存储空间等关键硬件配置。

  据悉,L7和L10将于今年春季率先于美国地区开卖,售价则分别为99美元(约合人民币615元)和149美元(约合人民币925元)。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部