论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

戴尔再推可提升效率的Venue 10 7000平板电脑

发布时间:2015-05-18 14:15:00 来源:比特网 作者:HAFOM
关键字:戴尔

  北京,2015年5月12日——戴尔在中国发布了最新的高端安卓平板电脑Venue 10 7000。Venue 10 7000具有和Venue 8 7000一样惊艳的微边框超薄设计,后者在2015年国际消费电子展上被美国消费电子协会(CEA)评为“最佳创新产品”。戴尔公司同时还宣布屡获殊荣的Venue 8 7000更新至安卓5.0 Lollipop。如今,消费者和商务人士可以通过这两款令人惊叹的平板电脑彰显个性。


Venue 10 7000:外观设计令人惊艳,内部高性能提升效率

  Venue 10 7000拥有时尚前卫的设计,其创新滚轴设计使用户易于单手持握和携带,并配备支持5种变形模式(平板电脑、笔记本电脑、站立、帐篷模式或翻盖)的磁性背光键盘。无论平板电脑如何放置,来自Waves 的MaxxAudio Mobile和前向立体声扬声器都能够为用户带来身临其境的音频体验。Venue 8和 Venue 10等产品搭载了四核凌动Z3580处理器,并采用了最佳平板显示技术、10.5英寸2560x1600分辨率的微边框OLED显示屏,大视角下画面依旧清晰不失真。英特尔® 实感™ 技术3D摄像头可以为每张照片拍摄深度地图。该平板电脑还安装了直观的Dell Gallery应用,配备了选择性重新聚焦和测量功能以及智能相册,可以为用户自动整理照片。


把工作和娱乐融为一体

  Venue 10既拥有令人惊叹的设计,又能够提高工作效率,非常适合移动工作的员工。Venue 10 和Venue 8将运行安卓5.0 Lollipop。该平台使企业和个人的信息能够安全地存储在同一台设备上,从而为移动员工提供了一种使用平板电脑进行工作和娱乐的可靠方法。业务数据被分离和加密,让个人应用无法访问重要的公司数据。该平台充分利用了安卓支持多用户的特性,通过自己的一套安全应用中创建了可管理的配置文件。这些应用可以由IT部门配置和控制,并且可以在不影响个人数据的情况下远程删除。戴尔将于今年夏天在Venue 10 和8 7000上支持安卓版Office,从而在Venue 安卓平板上提供更高的工作效率和商务功能。

  戴尔的企业客户也可以使用即将在中国上市的Dell Mobile Management和Dell Mobile Workspace解决方案来保护多种设备和操作系统,包括安卓。Dell Mobile Management使企业能够通过任何拥有浏览器并联网的设备来安全地管理和配置对智能手机或平板电脑的访问。它还管理设备上的应用和内容,使用户能够自行登记自己的设备,即时配置企业访问和增强安全性的自动化政策。Dell Mobile Workspace在移动设备上创建了一个单独的工作环境。这个安全的工作区解决方案是一个用户友好的应用,让用户能够访问企业的数据和应用,同时保护企业的机密信息。它使IT部门能够远程地执行政策和加密企业数据,同时保护用户隐私。

  戴尔平板电脑事业部副总裁Neil Hand 表示:“戴尔客户希望使用平板电脑完成更多事情。他们希望在任何地方都可以高效率地完成工作、获得非凡的娱乐体验、还希望他们携带的设备能够引人注目。Venue 10 7000为客户提供的不止如此:全尺寸键盘和提高工作效率、出色的显示屏和英特尔® 实感™ 技术3D摄像头等创新功能以及炫目的设计。”

  中国定价与供货情况

  · Venue 10 7000的起价为4499人民币(包含键盘)。其已于2015年5月12日在Dell.com上面向中国市场销售。

  · Venue 10 Pro 5055目前已在中国上市销售,起价2999人民币。Venue 10 5050 将于2015年6月9日在中国市场上市。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部