论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

ThinkPad 10问世 领衔高端商用平板

发布时间:2014-08-15 16:58:00 来源:比特网 作者:刘涛
关键字:ThinkPad 10 商用平板

  ThinkPad,自从1992年诞生以来,一直秉承着自己的坚持与选择,追求着“专业、高端、商务”高标准,并一次次的将这理念付诸实践。除了那些令人难忘的经典产品,ThinkPad也一直坚持想点新的,顺应市场的需求,不断开拓新的产品。

  如今,随着PC市场的逐渐饱和,以及新技术的不断涌现,人们对PC需求已经越来越多样化,正是这种需求的转变导致了平板电脑需求量激增。然而市场上在售的平板,通常更倾向于娱乐功能,只是单纯的平板,正因如此,ThinkPad研发了受到众多消费者好评的ThinkPad 8,并且将这一创新之路继续下去,诞生了ThinkPad 10——最专业的平板电脑。

  一款优秀产品的诞生并不是偶然,正是有了 “Convertible”、“Tablet” 这些在潮流中踽踽独行的先驱者,才会有今日的Tablet、Helix、ThinkPad 8和今天的ThinkPad 10。这些后来者一脉相承的,不仅仅是工程师们对于新的交互方式的探索,更是精益求精的灵魂。因为它们,新一代的ThinkPad 10 Tablet才能将专业的血统延续下去。

  强大配置最专业的商务利器

  专业平板电脑,必须拥有专业的、可比电脑的配置,只有这样,消费者在移动办公中才能享受到堪比笔记本台式机的用户体验。

  Intel新一代Bay Trail平台4核心Z3795处理器让ThinkPad 10的机能大幅度提升;64位系统完美解决了32位系统的3GB内存瓶颈与Windows8的内存需求的矛盾;33Wh的大容量电池,10小时超长待机可以真正实现无忧移动办公;10.1英寸16:10比例1920*1200分辨率的电磁+电容屏幕,更是让精准的笔与灵敏的手,同样具有用武之地,在尽量增大可视面积的同时,最大限度的让单手便于持握。这一切,不仅源自专业的技术,更源自ThinkPad不变的专业态度。

  小巧身材,便携与性能的完美平衡

  面对对手如林的商战,是轻装上阵,让自己更加灵活?还是重装出击,让自己无坚不摧?在车上,用ThinkPad 10完成网络会议,制定出大家认定的策划方向;在机场,发出登机前最后一份邮件,拔下键盘,此时,另一边的ThinkPad 10上,客户收到信息,连接Dock与投影,足以完成一场会议。在飞机上,还可以开启手中的ThinkPad 10(在关闭网络的前提下),处理登机前刚刚遇到的问题,书写自己的灵感,批阅自己的成就,飞机停稳的一刻,一切都已明晰,车已在等候,装上键盘,继续即将面对的战斗。

  这一切,都是基于ThinkPad10轻盈的身材和优秀的配置。也许这并不是一台打游的最佳设备,也不是拼配置的性能怪兽,但是,它无疑是满足消费者的最强移动办公设备。ThinkPad所一直秉承的,就是效率与专业。

  不是所有平板都有资格叫自己电脑,ThinkPad 10以“随时专业范儿”的精神,全能PC体验,必定将带给消费者更多惊喜。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部