论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

499美元起售 联想发布新款Miix 2变形平板电脑

发布时间:2014-01-07 13:58:00 来源:比特网 作者:JC
关键字:CES2014 MIIX 2 ces 联想 平板电脑

  2014年1月7日,CES2014国际消费电子展正式拉开帷幕,不少平板电脑厂商纷纷推出新品。其中,作为国内最具实力的联想也在本次展会上推出了包括10英寸/11英寸两个尺寸规格的新款Miix 2平板电脑。

  联想新款Miix 2采用了分体式设计,平板部分与其全尺寸键盘基座采用了拔插式的连接方式,因此通过二者之间的不同组合用户就能够在平板模式、笔记本模式与站立模式三种形态之间的自由切换。

  配置方面,新款Miix 2拥有10英寸与11英寸两个版本,两者屏幕尺寸均为1920x1080像素,并且后置500万像素和前置200万像素摄像头。10英寸版Miix 2配备了英特尔Bay Trail平台Atom Z3740处理器、128GB闪存以及2GB运行内存,最长可以连续使用8小时;而11英寸版本则搭载了英特尔酷睿i5处理器和8GB内存。

  据悉,联想Miix 2的10英寸版本将在今年3月正式开卖,售价为499美元(约合人民币3042元),而11英寸版则要等到4月份。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部